Está aqui:Polar Flow > Serviço Web Polar Flow > Objectivos de treino

Objectivos de treino

Estabeleça objectivos de treino detalhados no serviço Web Flow e sincronize-os com o seu V800 através do software FlowSync ou da aplicação Flow. Durante o treino pode seguir a orientação no seu dispositivo, com facilidade.

• Objectivo Rápido: Preencha um dos valores. Escolha um objectivo de duração, distância ou calorias.
  • Objectivo de Ritmo de Prova: Desafie-se e tente atingir o seu tempo objectivo para uma determinada distância - por exemplo, correr 10 km em 45 minutos - ou tente manter um ritmo constante. Preencha dois dos valores e terá o terceiro automaticamente.
  • Objectivo Faseado: Pode dividir o seu treino em fases e criar objectivos de duração e intensidade diferentes para cada uma delas.
  • Favoritos: Criar um objectivo baseado num objectivo guardado nos Favoritos.

Não se esqueça de sincronizar os seus objectivos de treino com o seu V800 a partir do serviço Web Flow, através do FlowSync ou da aplicação Flow. Se não os sincronizar, só estarão visíveis no seu Diário ou lista de Favoritos do serviço Web Flow.

Criar um Objectivo de Treino

1. Aceda a Diário e clique em Adicionar > Objectivo de treino.
  2. Na vista Adicionar objectivo de treino, seleccione Rápido, Ritmo de Prova, Faseado ou Favoritos.

Objectivo Rápido

1. Seleccione Rápido
  2. Seleccione Desporto, digite o Nome do objectivo (obrigatório), a Data (opcional) e a Hora (opcional) e as Notas (opcional) que queira adicionar.
  3. Preencha um dos seguintes valores: duração, distância ou calorias. Só pode preencher um dos valores.
  4. Clique em Guardar para adicionar o objectivo ao seu Diário ou no ícone favoritos para o adicionar aos seus Favoritos.

Objectivo de Ritmo de Prova

1. Seleccione Ritmo de Prova
  2. Seleccione Desporto, digite o Nome do objectivo (obrigatório), a Data (opcional) e a Hora (opcional) e as Notas (opcional) que queira adicionar.
  3. Clique em Guardar para adicionar o objectivo ao seu Diário ou no ícone favoritos para o adicionar aos seus Favoritos.

Objectivo Faseado

1. Seleccione Faseado
  2. Seleccione Desporto, digite o Nome do objectivo (obrigatório), a Data (opcional) e a Hora (opcional) e as Notas (opcional) que queira adicionar.
  3. Clique em Guardar para adicionar o objectivo ao seu Diário ou no ícone favoritos para o adicionar aos seus Favoritos.

Favoritos

1. Seleccione Favoritos. São apresentados os seus objectivos de treino favoritos.
  2. Clique no favorito que pretende usar como modelo para o seu objectivo.
  3. Seleccione Desporto, digite o Nome do objectivo (obrigatório), a Data (opcional) e a Hora (opcional) e as Notas (opcional) que queira adicionar.
  4. Pode editar o objectivo, se assim o entender, ou deixá-lo como está.
  5. Clique em Actualizar alterações para guardar as alterações feitas ao favorito. Clique em Adicionar ao diário para adicionar o objectivo ao seu Diário sem actualizar o favorito.

Depois de sincronizar os seus objectivos de treino para o V800, poderá encontrar o seguinte:

• Objectivos de treino programados no Diário (semana actual e as 4 semanas seguintes)
  • Objectivos de treino listados como favoritos em Favoritos

Ao iniciar a sessão, aceda ao objectivo a partir do Diário ou dos Favoritos.

Para informações sobre como iniciar uma sessão com objectivos de treino, consulte Iniciar uma Sessão de Treino